***

Ничто не сменилось...
Ни ветер, ни осень.
И луч за окном,
Снова будит меня.
И снова, как прежде,
Ложусь я под вечер...
И руки горячие жаждут огня.
Но сон не приходит...
Во тьме растворяясь,
Ее силуэт....
Так мечтаю обнять.
Какой-то щелчок...
Я опять просыпаюсь,
В холодном поту.....
И один...Без тебя...


Рецензии