Никогда мне больше не звони

«Никогда мне больше не звони»
 
            I
Никогда мне больше не звони
И не надо ждать меня у дома
Я тебе сказала, уходи
Мы с тобою больше не знакомы

Отлетел последний желтый лист
С ним любовь оборвалась навеки
Не было счастливей нас двоих
А теперь печальней нет на свете

        Припев:
Только то, что между нами было
Я это не забыла, я это не забыла
Только то, что между нами было
Я это не забыла, это было.

            II
Голову вскружил девчонке ты
Ну а я влюбилась сумасшедшая
Я, конечно, не забуду дни
Это время, когда были вместе мы

Вот и всё, чужие мы теперь
Это глупо, странно и нелепо
Ты мне знаешь, лучше не звони
Больше той девчонки уже нету

        Припев:
Только то, что между нами было
Я это не забыла, я это не забыла
Только то, что между нами было
Я это не забыла, это было.

90г. Ханты-Мансийск


Рецензии