Осень

Жалеть?
Не жалею....
Любила?
Люблю.
Лишь день оказался,
Намного короче.
Мелькают  как искорки
Дни мои, ночи..
И осень красивей весны...
Между прочим.
Нет, я не тоскую,
По дням огалтелым.
В них тоже была
Своенравная прыть....
Пусть осень ...
Спасибо...
Есть время и смелость.
Уверенно стала
По жизни шагать.


Рецензии