Мысли, чувства

Уже ноябрь, а с ним дожди пришли.
И солнце в небе редким гостем стало.
Характер грустный мысли обрели,
И посетило их уже не мало.

Невольно, не прошено являлись -
И внешне, вроде,  не было причин –
Картины, образы, что в памяти остались.
И для чего их там храним…

Анализ прошлого. Жизни опыт,
К нему я возвращаюсь вновь,
И бесконечная идет работа…
А отдых - к Бытию любовь.

Вернусь к тому, что сердцу мило:
Любимым людям, красоте природы.
Я многое люблю, любила –
Полет души, наперекор погоде.

Спасет нас только красота, любовь –
И эта Истина давно известна.
К светлым чувствам возвращаюсь вновь –
Жить на свете, все же, интересно.


Рецензии