2 ноября

С добрым утром! Сегодня 2-ое
2-ое выдалось ноября
Немного пасмурно и не скрою
Погода мне нравится, она для меня

Немного грустно, как часто бывает
Когда налетает зачем то хандра
Наверное осень что-то меняет
Опавшими листьями раз навсегда

И это в красках увядание природы
Когда всё в ярком и золотом
Мне нравится. А что там с погодой?
С ней всё в порядке, об этом потом.

Зима на подходе и белыми мухами
Закружит вокруг и всё станет бело
Мороз разукрасит нам окна рисунками
Всё будет красиво и станет легко.


Рецензии