А может вы слышали О Любви?

А может вы слышали
О Любви?
О той, что живет
Безмолвно
И сердце, так бешено
Не стучит
Ждёт его
Покорно

А может вы слышали
Тишину?
Что пребывает
Громко
Он вокруг света
Ее одну
Ноги все стер
Не больно

А может вы видели,
Вместе двоих?
Что как одно
Едины
Им для любви
Недостаточно слов
Двое - одно
Неделимы.

А Может вы слышали
О Люби?
Или даже ее
Испытали
Если из двух
Не создали Одно
То не капли ее
Не в кушали!

А может вы слышали
О Любви...


Рецензии