Триолет надежды

Не надо плакать, пройдёт печаль:
В туманной рани,  как сказки миг,
На рейде встанет красавец бриг.
Не надо плакать , пройдёт печаль!

Сойдут на берег под чаек крик
Морские волки, чей  срам, как сталь,
Какая радость: возник корабль
В туманной рани, как сказки миг.


Рецензии