Моя прекрасная соседка

Парит воздушная беседка,
Настольной лампы свет косой,
Моя прекрасная соседка
Своею занята красой,
Волшебным кремом руки мажет,
Любуясь мемом смотрит в гаджет,
И в ожиданье поцелуя,
Спокойной ночи, сонно скажет,
А я услышу — аллилуя!

       03.11.20


Рецензии