Пророки

               
 Глаза кошачьи, словно зеркало души.               
 В них отражается Луна, Уран и Солнце.               
 Их лапы - мягкие с подушечкой весны.               
 Усы - касания с вибриссами и ночью.               
 Душа кошачья - необычная страна.               
 В ней понимание, терпение и тайна.               
 Кошачья вера по - осеннему жива.               
 Кошачьи чувства - невесомы, неслучайны.               
 Характер кошек - очень добрый и родной.               
 Души не чаешь ты в котенке, как в ребенке.               
 Кот с рыжей шерстью - настоящий, золотой.               
 И кошка серая с природой светлой, робкой.               
 Кошачий космос, как пророчество и сон.               
 Коты не врут, но обижаются, как люди.               
 Нужна им ласка и просторный теплый дом.               
 Они - пророки. Знают все, что с ними будет.               
  02. 11. 2020


Рецензии