Обыкновенное чудо

Любовь-это обыкновенное чудо,
Простое и сложное,уютное,смутное,
Об этом явлении маги-волшебники,
Писали,в замках воздушных,учебники.

Любовь-это обыкновенное чудо,
оно любит дерзких,настырных героев,
Но даже когда вы слегли от простуды,
Оно вас заботой своею укроет.

Любовь-это обыкновенное чудо,
Когда вы сорвётесь,зависнув над пропастью,
Руку протянет,как бы из ниоткуда,
И заведётся мотор,и закрутятся лопасти.

Любовь-это обыкновенное чудо,
Наполнено часто немыслимым вздором,
Когда она крикнуть готова,прилюдно,
Что тебя обманули,что подмоченный порох.

Любовь-это обыкновенное чудо,
Зовёт в ураган и в пургу вас немедля,
Каким бы ты не был там баламутом,
Принять она сможет тебя и медведем...

...Любовь-это обыкновенное чудо,
Давайте с ним вместе проложим маршруты...


Рецензии