Как часто мы не замечаем...

Как часто мы не замечаем
Того,кто рядом был всегда.
Мы ищем что-то и мечтаем,
А между,тем летят года.

Остановися на мгновенье,
Взгляни на пламенный рассвет.
И ты поймешь вдруг с удивленьем,
Ошибки прошлых,дальних лет.

Но не жалей о них, не стоит;
Они прошли,как тает снег.
Пусть сердце не болит ,не стонет
Жизнь снова набирает бег.

Пусть солнце сново ярко светит
И птички весело поют,
И пусть не каждый,кто заметит,
Душа нашла в Тебе приют.


Рецензии