Я буду ждать...

Я буду ждать, ждать
Ждать сообщений от тебя,
Ждать твоих звонков,
Ждать, ждать с тобою встречи...
Желаю я тобой и мной согреться,
Улыбкой, взглядом, речью,
Хочу я обогреться,
Улыбкою твоей, моей  от смеха,
Хочу я обогреться,
Твоим, моим открытым взглядом,
Хочу я обогреться,
Из уст твоих моя Наталька...
Из уст моих мой милый...
Тобой желаю я согреться,
Улыбкой, взглядом, речью...
C тобой желаю я  забыться,
От суеты дневной уединиться...
Тебя при встрече со спины обнять
И голову склонив - к тебе прижаться,
Прижаться нежно, руками обхватив с груди,
А повернувшись к твоему лицу
В глаза желанные твои, глаза мои
Хочу я окунуться и погрузившись раз,
Навсегда в них углубиться!


Рецензии