Кружево

Кружев плетение –
Нить настроения…
Трудно бывает хранить!
Ямы и рытвины,
Рвы и колдобины
Следует нам обходить!
Нитка не порвана :
Свяжется кружево –
Как испытать мастерство?
Нитка запутана :
Значит, так сужено –
Вмешано здесь колдовство!
Взгляд затуманенный
Шляпой прикрою я
И пригублю сей бокал,
Чувственно-нервными
Будут признания:
Ты же меня понимал!
Что-то нарушилось:
Нет понимания,
 Порвана нить,
И плетенью финал-
Что ж, к сожалению,
Были старания,но
 я к нему опоздал!


Рецензии