Когда можно пойти гулять

Ты просто должна запомнить,
Ты просто должна понять,
Как глупо опять сидеть дома,
Когда можно пойти гулять.

Как глупо лежать на кровати
И задыхаться от скуки.
Не подлежат возврату
Время, мгновенья и звуки.

2019 г.


Рецензии