А дальше- больше

Что дальше?
А дальше- больше..
Себя узнавать- нет края.
Присущая эго усталость
Сползает ненужною ношей.

И ты рождаешься снова
Без выхода, в том же лике.
И выбор, он, в каждом миге.
Тут, надо сказать, не плёво.

Что делать- то?
Как держаться?
Держаться- гиблое дело.
С доверием сдаться- смелость,
Свои проживая этапы.

1.11.20


Рецензии