Я люблю красивых женщин...

Я люблю свою державу.
Я живу в такой стране,
Где боролись мы на славу,
За признание во вне….

Я люблю ее просторы,
Говор мягкий, с юморком.
Где на западе есть горы,
Где долины с ветерком.

Я люблю реки могучей,
По утрам туман седой.
Где стоит на древней круче,
Храм под крышей золотой.

Я люблю красивых женщин,
Независимых в любви,
Что укусом, словно шершень,
Ревность гонят по крови.

Я люблю любовь такую,
Что лишь только для тебя
О которой  и тоскую,
И пишу, пишу любя..

Я люблю ходить по снегу,
Где просторы , без лыжни.
И пути лежат к успеху,
Через грозы, бури, дни….

Я люблю, когда малышка
Тянет пальчики свои.
Где борщи бурлят под крышкой,
А в березах соловьи.

Целовать  люблю я в радость,
В сексуальность веря, пусть
И отпор даю на гадость,,
Хоть на радость, хоть на  грусть.

03.11.2020.
Николай Романьков.


Рецензии