Душа

Есть состояние души,
Оно блаженно, разливаясь по крови,
А чувства, предельно хороши,
Похожие, на чувства от любви.

Душа, ликует и поет,
Эйфория, разум захватила,
И свет, Божественный идет,
И Бога, чувствуется сила.

О, непонятная душа!
Ты разум, все же победила,
Как ты, прекрасно хороша,
Ведь ты и есть, Божественная сила.


Рецензии