Перед Вами шляпу снял

И тени нет сомнения,
Что Вас люблю я от души.
И нет изъяна в Вашей красоте чарующей,
Душой и телом Вы, собой достойно хороши.

Когда я вижу Вас,
То мысли спят в забвении.
И невозможно вспомнить,
Ноги куда шли.

Рукой дрожащей,
Перед Вами шляпу снял.
Горжусь улыбкой, что невзначай,
Вы подарили мне.

Такой красивой женщины,
С такой изысканной, для Ангелов лишь прелестью,
Мне никогда не приходилось видеть,
И не в мечтах и не во сне.


Рецензии