Я дарю тебе, как цветы

Я дарю тебе, как цветы,
Первоцветы - но только строчки.
Пусть сбываются наши мечты,
И быстрей распускаются почки!

И они нам согреют жизнь,
Этим славным своим лукавством.
Как легки! В них ни капли лжи,
И не пахнут они коварством...


Рецензии