Маска

Я обмануть тебя не смею
И глаз заплаканых поднять.
В твоих объятьях словно млею
И чувства страсти не унять.

Но я держать тебя не стану.
Пусть все идет само собой,
Но и любить не перестану
Хоть ты в объятиях другой.

И обнимая стан другого
Вновь избегая близость губ.
Я убеждаюсь только снова
Не этот мальчик сердцу люб.

А по ночам снимая маску,
Вновь засыпая,как детя.
Я словно попадаю в сказку,
Где принца роль лишь для тебя.

Лукавых уст твоих коснуся...
И улетая  словно в даль....
Я неожиданно проснуся....
А сердце кутает печаль....

И до утра не засыпая
Готовясь роль свою принять.
Я снова маску надеваю,
Чтоб улыбаясь ночи ждать.


Рецензии