Гуляй душа

Гуляй душа,тебе раздолье.
Пока ещё не гонят прочь.
Не тычут в спину тебе колья.
А все пытаются помочь.

Гуляй душа,тебе свобода.
Как хорошо на склоне лет.
Стоять под синью небосвода.
И говорить вам всем ,привет.

Гуляй душа,заткните уши.
Кому не нравится мой ор.
Читайте же,я буду слушать
Ваш запоздавший приговор.

Гуляй душа и будь что будет
Пока горит небесный свет
Когда Гоасподь,в конце осудит.
За все держать ТЕБЕ ответ


Рецензии