На Вы

Знаю: Вас не найдется ближе,
Но "на Вы" с Вами снова и снова.
Непогода дурманом пышет,
Вас отнять у меня готова.

Вас оставить ее заставлю,
Вам тоски напева не слышать.
Не впущу, на ветру оставлю,
Пусть иного себе отыщет!

Вас другая в ту непогоду
Пуще ждет, увести готова,
Невзирая на несвободу...
Ну а я "на Вы" с Вами снова.


Рецензии