Ведь мы с тобою на одной Планете...

В зной для тебя хочу быть водопадом,
Иль парусом не одиноким в шторм,
Мечтаю: с тобою всегда быть рядом,
Не только для вина за праздничным столом.

Ведь мы с тобою на одной Планете,
Безразлично, Нью-Йорк или Ташкент.
Но мне не отыскать другой на свете
Коль в грёзах любви другого образа нет.

У нас с тобою два крыла жар-птицы
Но лишь одна путеводная звезда,
Чтоб не дала с пути нам отклониться,
Поскольку, на двоих у нас - одна судьба!!

6 июля 2009  г.                Марат Кадыров
Отредактировал 3 ноября 2020 г.


Рецензии