***

Мы стали редко радоваться,
А чаще огорчаться.
 Мы стали редко ходить в гости,
 С друзьями не встречаться.
Мы стали редко улыбаться,
 Проблемы одолели,
 Переживаем  за родных,
Да что бы  не заболели.
Тоскливо  так бывает,   
Когда воюют люди,
2-х  жизней не бывает,
За это ведь не судят.
Природа уже плачет,
 И тонут поселения,
 Животные бегут и скачут,
Леса горят, то наводнения.
Как изменить наш мир,
 Как уберечь нашу планету,
 Ведь жить, да ещё жить,
 и нам, и нашим детям.


Рецензии