У меня муж - господин На 46 лет совместной жизни

Ну, конечно я счастливая!
Кто бы сомневался…
Самый лучший из мужчин,
Мне в мужья достался.

Но завидовать не надо,
Мне его Господь послал.
Как с ним буду обращаться,
Он заранее всё знал.

Уважать, ценить, заботиться,
Обязательно любить.
Без любви не надо замуж
Вообще нам выходить.

Счастья точно не увидим.
Лишь любовь сумеет
Собрать счастье по крупицам,
Всё преодолеет…

Сорок шесть лет вместе мы,
Бог благословляет.
У меня муж - господин!
Как Бог повелевает.


Рецензии