память о любви

Меня совсем ты позабыла,
Я уж немного поседел,
Меня ты вовсе не любила,
И я немного охладел,

      * * * * *

Не зря увидел я в тот вечер,
В твоих глазах прочел слова,
Что я и был твоею тайной,
Той догоравшей без следа,

      * * * * *

Лишь уходя спрошу случайно:
"Ты веришь,что в тебя влюблён?"
На сердце вновь таится тайна,
От рваных выстрелов в упор,

       * * * * *

И обернувшись,я увижу,
Пустынной улицы огни,
Те опадающие листья,
Напомнят о былой любви...


Рецензии
Отличное произведение, Денис!

Долгирев Егор   05.02.2021 16:45     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Денис Салихов   05.02.2021 19:40   Заявить о нарушении