Время

Время, размеренность
Дней, в них минут
Мир дорожит дорогими словами
Сердце, любовь, без нее не живут
Лебеди, как улететь вместе с вами
Как пережить это смутное время,
Боже мой, сны! Ну куда вы зовете
Синь родилась из небес  новизны,
Кажется счастье лишь только а полете

2.11.2020


Рецензии