Эмоция счастья

Эмоция счастья захлёстывает с головой
Когда в желаемое попадаешь.
Ясно становится вот он путь твой
С благодарностью всё воспринимаешь.

В такие моменты многое совпадает
Возможности и желания, например.
Радостью душу твою наполняет
Этот результат принимаемых мер.

Значит, правильный был выбран путь
Цель достигнуть ты был намерен.
Главное понять этой жизни суть
Тогда в своём движении будешь уверен.

Все  по разному по земле идут
Преодолевая преграды и барьеры.
Важно, в каком возрасте поймут
Что жить нельзя, только ради карьеры.

Эмоция счастья захлёстывает с головой
Когда в желаемое попадаешь.
Ясно становится вот он путь твой
С благодарностью всё воспринимаешь.


Рецензии
Хорошая эмоция.
Нам всем, наверное, не помешала бы такая.
Благодарю (не знаю имени-отчества).
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.12.2020 21:20     Заявить о нарушении