но рассвет обещает Я буду!

там , где раньше резвились дети. СОЛНЦЕ СИЯЛО...
БРОДЯТ ЛЮДИ , как тени. УСТАЛО.
ПОГРУЖЕННЫЕ В ДУМЫ ТРЕВОЖНЫЕ,
ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ НЕ ПАДАЮТ ...СЛОЖНЫЕ.
МИР ЗАСТЫЛ В ОЖИДАНИИ ЧУДА!
но рассвет обещает: Я буду!


Рецензии