Почему упал рубль?

Почему упал рубль?

Не знаем, не знаем

Может вниз его тянут пакетики чая

Он накрылся, как тазом

Даже может быть медным

Вместе с АвтодаВазом

Может он просто вредный

Почему упал рубль?

Наверно от скуки

Пожимал он в приемной гостям мило руки

Вирус схвачен, заразен

Может быть милый рубль?

Тогда сделайте новый дубль.

Почему упал рубль? Инфляция съела?

Может он устал на счетах без дела?

Ну короче, мне выяснять надоело..


Рецензии