Вершите подвиг, женщины, живя с мужчиной!

1

Вершите подвиг, женщины,
Живя с мужчиной!
Путь Свыше дан искусственно,
Иной раз крайне длинный.

Глядим глазами разными
На мир и окруженье,
И редкость, чтоб согласные
С ним были, к сожаленью.

Любовь и счастье – призрачны,
К ним незачем стремиться,
Мечтания – несбыточны,
Дано лишь редким сбыться.

Есть женщины довольные
Всегда своим мужчиной.
Они не сердобольные –
Зовут его любимым.

Но почему устроилась
Судьба одних прекрасно,
Другим так уготовилось,
Что каждый день – ненастный?!

Соединяют Высшие
По Уровням развитья:
Дадут высоким – низшего,
И редко в браках – равность.

2

Когда с высоким Уровнем
Мужчина попадётся,
То женщине, вот здорово,
Сердиться не придётся!

И, по неприхотливости,
Он может не заметить,
Что выше по духовности
Есть женщины на свете.

Вот эта в браке счастлива.
Да и на что гневиться?
Его всяк взгляд – участливый,
Ей с ним легко ужиться.

3

… Когда твой средний Уровень
И он с таким же будет –
Тогда вы с ним, как равные,
Сумеете поладить.

… Ваш низкий духом Уровень,
И спутник тоже с низким,
Опять же это здорово –
Жить с тем, кто духом близкий.

… Ещё душой высокому
Комфортно жить с такою ж,
Научитесь вы многому
За общий путь в покое.

4

Жить тяжело той женщине,
С какою спутник рядом –
Мужлан и деревенщина
На мир с отсталым взглядом.

В ней чувственность высокая,
Его – в зачатке чувства,
В ней зренье в мир – глубокое,
А в нём играет буйство.

Её ум острый схватится,
В миг разрешит проблему,
Пока он раскачается,
Пустяк – ему дилемма.

Она быт любит чистеньким,
Красивым и уютным.
Пред ним ей надо выстоять,
Уча быть аккуратным.

Он не поймёт, что Уровень
Её намного выше,
Её звать будет дурою,
Чтоб уколоть получше.

Союз такой – нерадостный,
Здесь о любви нет речи.
Их бытность меньше тягостна,
Коль связывают дети.

5

Наполнен брак наш бедами –
Мы думаем порою.
Но только Свыше ведают,
Кого с кем в брак пристроить.

Известно, что идиллия
Душе помочь не может,
А безмятежность милая
Дух сломит в нас, скорёжит.

Что низкий даст высокому?
С ним учишься терпенью.
Душе поможет низкого
Высокий продвиженью.

Брак Свыше намечается!
В семейной обоюдности
Как раз и исправляются
Грехи души, беспутности.


Рецензии