Охмурить королеву

***

Скучно выглядишь  – как участковый,
Как жуков или злаков знаток.
Как ты влюбишь в себя с полуслова
Королеву?
А раньше бы смог.

Посерел от мирской канители,
Постарел от случайных дорог.
Как ты будешь стрелять на дуэли
В воздух утра?
А раньше бы смог.

2016


Рецензии