Утро. Ноябрь

Ноябрьский туман,
И серенкое утро,
Парит горячий чай
Из кружки на столе,
И новый день обман,
Готовит мне как будто,
Душа моя дрожит,
Как в ложечке суфле.
Как хочется опять
Улечься на кровати,
Под одеялом скрыть
Свой маленький уют,
Но надо мне идти
И на других потратить
То, что к исходу дня
Мне вряд ли возвернут.


Рецензии