Позови меня в рай, позови меня в ад

ПОЗОВИ МЕНЯ В РАЙ, ПОЗОВИ МЕНЯ В АД

1.Позови меня в рай, позови меня в ад,
Я пойду за тобой, я пойду наугад.
Буду верной тебе, я подругой везде,
Потому что такой, не найдешь ты нигде.
Потому что тобой, я  на свете живу,
Потому что другой, я судьбы не хочу.
Позови меня в рай, позови меня в ад,
Я пойду за тобой, я пойду наугад

ПРИПЕВ
Позови меня в рай, позови меня в ад,
Буду ночи и дни, я с тобою подряд.
Позови меня в рай, позови меня в ад,
Я пойду за тобой, я пойду наугад.

2.Позови меня в рай, позови меня в ад,
Я пойду за тобой, не считая преград.
Потому что с тобой, не пойдет кто иной,
Кто не любит душой, кто не верит в любовь.
Потому что другим, не понять пустоту,
Кто святую   любовь, превращают в игру.
Позови меня в рай, я с тобою пойду,
Позови меня в ад, и туда я смогу.

ПРИПЕВ
Позови меня в рай, позови меня в ад,
Буду ночи и дни, я с тобою подряд.
Позови меня в рай, позови меня в ад,
Я пойду за тобой, я пойду наугад.


Рецензии