Пресные поцелуи

вот когда ты заплакал я поняла ты мой
из плоти и крови а не манекен с батарейками вместо сердца

ну-ка попробую слезы твои а вдруг это все же вода
которая капала из-под крана всю ночь

слезы я не выношу ни свои ни чужие
тем более в знак доказательства жизни
и способности чувствовать а стало быть и страдать

в мире однако достаточно слез несоленых пустых
я узнала о том что тираны как правило сентиментальны
чуть что и пускают слезу на виду у бездарной толпы.

02. 11. 20


Рецензии