Шаманка

ШАМАНКА

-Поздно,мой брат небесный...
Всё, что казалось важным -
Стало не интересным...
В мире твоём миражном...

А у неё, в реальном,
Всё ни шатко ни валко...
Тихо в зале читальном -
Там шаманит гадалка...

Знает про всё на свете,-
Даже о чём не нужно...
Сохраняет секреты,
Ко всему равнодушна...


Рецензии