Не в обиде

А требовалось просто малого внимания,
Во взгляде-горечь разочарования.
Коль ноги с головой совсем не дружат,
Пускай хоть руки для чего-нибудь послужат.
Займутся наконец каким-то делом;
Помогут не настырным беспределом,
А ловкостью, да опытом покажут...
Да не ворчу я, не в обиде даже.


Рецензии