В морозы и холода

В морозы и холода
Спокойно забыв про учебу,
Я просидела одна
В депрессии,
Ну еще дома.

Я просидела одна,
Ничего не замечая.
И только сейчас поняла,
Что не выпила
Ни одной чашки чая.

2019 г.


Рецензии