И снится...

Мою кожу обжигает море,
Солнышко целует нежно в шею,
От сладости момента я немею,
Желая, чтобы миг продлился навсегда,

Сейчас, как никогда, на сердце беззаботно и легко..
Дурманит сна эфир:
И вот оно, прекрасное, что было далеко,
Печально-ласково оно и одиноко.

И будто с миром я уже со всем согласна,
Но кто-то за спиной кричит:
«опасно!»

Я резко просыпаюсь.

Морозно, холодно, на сердце словно лёд,
Гляжу в окно - крылами ворон бьёт..


Рецензии