МИНздрав-119 ковид.. 03. 11. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
а ВОПРОС
про ОТДЫХ
ЛЕТО
2020 года
.
.
кому
ПРИСПИЧИЛО...
...
.
.
.
03.11.2020г. 09-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
================
их интернета
.
.
================
Отдохнули 1,5 миллиона, а страдает вся страна! По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, 90% ввезённых в Россию случаев коронавируса были из Турции.
Возникает сразу несколько вопросов: почему из курортных стран открыли лишь Турцию и зачем вообще нужно было это делать? Конечно, глядя на цены и сервис на российских курортах, граждане ринулись на «всё включено» и турецкие 5 звёзд. Теперь каждый день имеем антирекорды по заболеваемости, уже говорят о введении всеобщего карантина.
Считаю, что это было абсолютно непродуманное и вредное решение. Нужно было либо предусмотреть открытие сразу нескольких курортных стран, либо не открывать границы для туристических поездок вообще. Видимо, есть хорошие лоббисты. Вот теперь пусть и отвечают за свои действия.
================
.
.


Рецензии