Закат Европы

Что Европа?
Начало положено?
Наяву, не в кошмарных снах
Встал Восток с азиатской рожею,
С ятаганной улыбкой в дверях.
Это значит - пришел час расплаты
В домик твой, где комфорт, политес
За твои грабежи и захваты,
За твою ненасытную спесь.
Чем ответишь ты на вторжение
Ненавистных тебе чужаков?
Будешь русских молить о спасении,
Только мы не услышим твой зов.
Мы ведь ватники, мы же агрессоры -
Так ты стала нас величать?
Не спасти тех, кто снюхался с бесами.
Поздно. Некого больше спасать.
Гей-уродцы, кощунники, выродки
Европейский жиреющий сброд
Станет кликать Россию на выручку,
Но Россия к ним не придет.
Жди, Европа. Назавтра, может быть,
Чиркнет коротко, без затей
Полумесяц изогнутым ножиком
По изнеженной шейке твоей
Коллапсируя в ужасе том еще
(Вот он! Грянул Господний суд!),
Ты взывать будешь к русским о  помощи,
Только русские не придут.


Рецензии
Жестко, но справедливо. Эти строки могут сделать честь любому мужчине. Жду весенней лирики.

Нестеров-Заморочник   27.02.2021 18:42     Заявить о нарушении
Ага))) Сей секунд выложу лирику
правда, не совсем весеннюю, а про последний день зимы

Валентина Анашкина 3   28.02.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.