Под шум дождя...

Под шум дождя, из тонкой паутины
Свивает память кокон моих снов.
В безумном вихре спутаны картины,
Как Протокосмос, в поиске основ...

И каждый кокон - капсула Вселенной,
Где кроется какая-то мечта.
Моя звезда останется нетленной,
Пока её питает темнота...

03.11.20г


Рецензии