Хрупкий пепел. Сб-к афоризмов

***
Слёзы двигают горы.

***
Чистое небо хрупкое.

***
Чтобы познать себя, надо сдвинуть камень со своего сердца.

***
Вокруг топорщится былое.

***
Нас заселяют тупики.

***
Обгоревшие рукописи долго чадят.

***
В глубине толпятся отражения.

***
Сказки не умеют врать.

***
Пепел украшает руины.

***
Осенние дожди мудры.

09.09.2020


Рецензии
Хорошо, отлично изложены стихи,
Мудрость покоряет все грехи. Спасибо.

Забина   03.11.2020 22:04     Заявить о нарушении