Космическая четвёрка. 03. 11. 2020 г

КОСМИЧЕСКАЯ  ЧЕТВЁРКА

     ВСЕЛЕНАЯ
«Вечно Сущее Есть
Любовь Единая Началом Я», -
Мы в Текущем Сейчас и Здесь
Прочитаем по буквам «В-С-Е-Л-Е-Н-А-Я».
Видим Первый Закон Неизменный
Сутью Истины Каждой Вселенной.

     ГАЛАКТИКА
«Гармония Абсолютной Любви
АКтивно Творит Истины Постоянно», -
так по буквам Словом Земли
Изложена Суть Нам Явно.

     МИРОЗДАНИЕ
Миров Здание или СоЗдание», -
Видим Сутью данного Слова,
ибо Духа Сознание
Всему и Вся Есть Основа.

     КОСМОС
«Постоянное Сущее
Материю Общую Создаёт», -
эту Суть здесь несущую
Слово «КО-С-М-О-С» Нам Выдаёт.
__
* - буква «К» чаще всего
    означает «константа»,
    т.е. «постоянство».
         03.11.2020 г.


Рецензии