Губительно отрицание

Стр.-46-.

ГУБИТЕЛЬНО  ОТРИЦАНИЕ.
Существует  лишь  то  для  Сознаний,  –
Что  именно  осознаётся.
Но  Наше  существование  –
Многими  не  признаётся.

Согласно  ступенькам  их  роста,  –
Для  многих  Нас  нет  просто.
Здесь  главное  будет  –  Признание.
«В  нём  –  жизнь,  а  Смерть –  в  отрицании».

«Кульминирует  (Нас)  отрицание  –
В  Надземном  в  силе  своей»,
Бросая  в  Распад  Сознания  –
Многих  и  многих  людей.

Признание  Нас  –  осознанное  –
Даёт  людям  там  существование,
Что  за  горизонты  Звёздные   –
Устремляет  Сознание.

Ибо  и  Есть  Учитель  –
«Истина,  Путь  и  Жизнь»
И  Смерти  самой  Победитель,  –
Всем  Сердцем  к  Нему  устремись!

Живёт  чем  сегодня  Сознание,  –
Важно  необычайно.
Идёт  всех  людей  Испытание,  –
Поверьте,  –  совсем  не  случайно.

Наш  Внутренний  Мир  Сокровенный  –
Миром  становится  внешним,
Видимым  в  Сфере  Надземной, 
При  Переходе,  конечно.

Полярностей  переменой  –
Нас  Тонкий  Мир  встречает
И  в  сферу  своих  порождений  –
Авторов  их  завлекает.

Что  до  итогов  прочих 
Деяний  земных  человека,  –
Там  можно  увидеть  воочию,  –
От  тьмы  они  или  от  Света.

Воспринимает  всё  по  Сознанию  –
В  Мире  Ином  человек.
Предмета,  что  подлежит  отрицанию  –
Там  для  него  нет.

Там  человек  найдёт  –
То,  во  что  верит  искренне
И  то,  что  он  признаёт  –
Ни  от  чего  независимо.
Даётся  только  по  Вере  –
В  своей,  соответственно,  мере.

Всё  на  Земле  отрицаемое  –
Перестаёт    существовать
В  Мире  Ином  для  Сознания,  –
неверие  ставит  печать.
А  это  основа  плохая  –
Для  Сокровенного  Знания.

Отрицание  и  в  мире  плотном  –
Мира  Иного  –  себя
Ограничить  может во  многом  –
В  жизни  каждого  дня.

Разрушительно  отрицание  –
И  по  природе  своей
Для  Духа  и  для  Сознания,  –
И  для  здоровья  людей.


Рецензии