Туман любви-песня

1 куплет

Расстилался туман над рекою,
Зорьки красной совсем не видать.
Ты казалась такою смешною,
Вновь хотелось тобою дышать.

Видишь тёплое раннее утро,
Васильков только запах в полях.
Снова серая мрачная пудра,
Расплескалась в любимых краях.

Припев

Туман любви, туман любви,
Ты позови, вновь позови.
Я хоть  в бреду к тебе приду
Совсем не слышно.
Вновь позови меня туман,
Любовь поверь мне не обман
Она, как начатый роман,
Всё так уж вышло.

2 куплет

Только наше любимое место,
Так не радужно встретило вновь.
Ты же лучшая в мире невеста.
Нет счастливей чем наша любовь.

Даже раньше такое бывало,
Но тогда всё так нравилось нам.
От меня ты в туманы сбегала,
Я ведь знал, что найду тебя там.

Припев

Туман любви, туман любви,
Ты позови, вновь позови.
Я хоть  в бреду к тебе приду
Совсем не слышно.
Вновь позови меня туман,
Любовь поверь мне не обман
Она, как начатый роман,
Всё так уж вышло.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,02.11.2020г


Песня спета


Рецензии
Эх! Пока мы только помечтаем о тёплом туманном начале своего дня:)))

Вячеслав Знакомый   08.11.2020 16:16     Заявить о нарушении
Слава огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   08.11.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.