***

Евгения Куликовская

    ***

Дорога. Вечер. Октябрь на исходе.
И ярким закатом подкрашены тучи.
Конечно, к сухой и тёплой погоде,
К туманному утру с листвою летучей.

Октябрь золотой – как солнца сиянье…
Октябрь без снега… Октябрь – созерцанье…

31.10-02.11.20


Рецензии