Я видела поруганные храмы

Я видела поруганные храмы.
Где купола летели сверху вниз.
Когда беснующиеся хамы,
Так смело превращали в бурю бриз.

И детство в юность проносилось в этом.
По рельсам поезд паровоз тащил.
Но, как ни странно, наполнялась светом
Я от непознанных космических мерил.

Бояться надо нам приезжего «добра»,
А кушать наш простой свекольный сахар.
Но, не взирая, наша детвора,
Здорова будет и не нужен знахарь.

И вновь сияют рушенные храмы.
И купола возводят снизу вверх.
А этих всех беснующихся хамов ,
Убьёт наш русский и большой успех.

Октябрь 2020г.      Т.М.


Рецензии