Осень

Не забыть мне ту славную осень,
Когда мы повстречались с тобой,
Как подарки природа приносит,
Золотой осыпая листвой.

Было время надежд, вдохновенья,
Целый мир изменился вокруг,
В буйстве красок полет восхищенья
И восторг наших скрещенных рук.

И слагались стихи по крупицам
Наших чувств, наших взглядов и слов,
Разлетались они будто птицы
На дыханье осенних ветров...


Снова осень расправила крылья,
Я в нее словно в сказку вхожу,
Только сказка становится былью,
Ведь тебя там я не нахожу.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.