Ты воздух мой...

Ты воздух мой, дышу тобой.
Дышу я в унисон и мне
уже не снится сон, не сплю.
Счастливую улыбку я дарю,
тебе, с кем рядом, наяву.
Твой взор меня ласкает,
твой горячий взгляд не обжигает,
тепло твоё нас согревает покоем,
как мать ребенка укрывает одеялом.
В небесную ты даль смотри,
там звёзды зажигают до зари,
твой образ в голове, волнение,
биение в моей груди.
В ней сердца стук,
о милый, нежный друг.
И расцветает, словно тает,
то ли лёд, то ли снег,
в октябре(месяц по выбору)моя любовь к тебе. 
Она очаровательна, во мне.


Рецензии